孕妇能不能吃牙疼药?这几天我牙疼得受不了啦

其他答案
i这个应该是上回你记得平时定要多喝水,得出疫情,水果和蔬菜,这样会比较好一点的。
肯定是不能吃药的,这个时候可以用盐水来漱口,这个对身体是会有一定的帮助的。
妈妈在怀孕的时候出现牙疼的情况,如果想要吃药的话,最好先咨询一下医生。
你好,若是这种情况下,你可以选择咬一个花椒,看看有没有改善的情况,或者尽量去医院看一下,通过医生使用药物。
怀孕这个时间段,如果感觉到牙痛的话,你就给多喝点水看看到底是怎么回事吧,对待的方法也都是不太一样的。
怀孕当然是不可以吃药的呀,这个有点影响的呢,你还是要多喝点水的,尽量不要吃药
那个情况下其实还是不能不能吃药物的,要注意饮食清淡一些。这次可以把这个。