哪种牌子孕妇护肤品好?请问你们都是用什么牌子呢?效果比较好的,那说一说呗

其他答案
你好,孕妇的护肤品你这个可以选择亲润的袋鼠,妈妈的五羊的10月,天使的,好多品牌的都可以的。
现在孕妇的护肤品牌也是越来越专业,做得越来越好了,你可以选择购买一些像袋鼠清润这种,大牌子的护肤品。
10月天使的孕妇护肤品比较好,我用的是这个,感觉,补水效果挺好的,你可以试一下的
你好,你选择护肤品的时候,那一定要选对护肤品的,不要乱用的就可以的啦
孕期妈妈可以用婴儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝发育不好。