防溢乳垫里面白色晶体有毒?好姐妹是这样说的啊?

其他答案
这个情况下其实要积极的保持卫生清洁,应该选择品质可靠,现在没事。
不会的吧,如果你觉得不放心的话,那你就可以不使用了,其实不会有事的。
我们这个时候一定要小心点,一定要选择些质量好的东西来用,这样才不会影响到身体健康。
他只是一个吸收水分的分子材料吧,应该是没有毒的,但是你要买那种正规厂家生产的
如果是比较担心的情况下就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以了
不太清楚的,你买质量好点的吧,只要是大品牌的话,应该都没有什么关系的