新生儿宝宝脸上有白色颗粒是怎么回事?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,可能上火了,所以才会有这种现象出现的。
宝妈要注意宝宝是否有湿疹的情况了,很多宝宝都会有湿疹的问题,要注意保持皮肤的清洁了。
这应该考虑就是有点皮肤湿疹现象了,平时要记得保持卫生清洁,可能会比较合适一些的。
新生儿宝宝脸上有白色的颗粒的话。有可能是新生儿痤疮。一般会慢慢的消掉的
可能是身体上哪里不舒服的,如果是比较担心的情况下,就要最好先去检查一下
可能是宝宝的脸部油脂腺排出的东西,挺正常的。