孕妇能吃艾叶吗?听朋友说艾叶可以去湿,煮水喝可以吗?+

其他答案
这个应该是没问题,可以使用的,平时也可以用一些生姜泡泡脚。这个主要是可以祛寒的。
应该是不可以的吧,如果你已经怀孕了,那肯定是不能吃这些东西的呀,要注意哦。
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的东西,基本上这个是没有什么关系的。
应该是不可以的吧,因为这些东西很有可能会影响到宝宝的,要避免。
怀孕的时候千万不要随便都乱吃东西的,避免影响到胎儿发育的,但是你可以用艾叶泡澡泡脚
你只管用的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少用一些就可以了。
当然是可以吃的,没有什么影响,不用太担心的。怀孕的话,只要不是大量吃就行