孕期可以按摩吗?怀孕后我总是全身骨头痛,觉得好疲倦呀

其他答案
这个当然还是要考虑适当进行按摩也可以,但是不能太累的。定期体检。
这个不用那么担心,一般这个情况的话就是适当的补充一些钙片就可以。
这个肯定是不行的,所以有些东西我们还是需要注意一下,这样可能会相对更安全一些。
应该是可以的吧,如果你觉得比较严重的不舒服,就要好好的休息,不能了。
可以呀,不过自己按摩一下就可以了,不用全身按吧,万一不小心按到肚子
孕期尽量不要按摩了,首先不知道外面按摩的卫生还有专业问题,可以去做一下孕期瑜伽。
怀孕之后最好不要去按摩,我去按摩的话,多多少少对身体应该是有一定影响的。