喝了黄体酮药保胎药怎么还有褐色分泌物

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些安全的药物,这样才不会影响到身体健康。
这个情况下肯定还是要继续保胎的,因为是有点不稳定。所以依然有点出血。
那可能就是还要继续用药的,这个情况可能就是宝宝还不太稳定。注意休息。
我们这个时候可能会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以了。
那可能就是还不太稳定,那么你这个情况的话肯定还是需要继续吃药的。
喝了黄体酮的药物进行保胎的话,还有一些褐色分泌物不要太担心,多卧床多休息,怀孕初期受精卵着床不稳定。
因为你的孕酮还没有恢复到正常的状态,所以它才会有红褐色的分泌物的呀
再继续观察,保胎除了吃药,还可能要注射黄体酮,平时也要静养。