怀孕6周,没有胎心胎芽。孕酮太低,现在打黄体酮保胎,之前查的是13.6,这次13。没涨反降,真愁人,有没有可能涨上去?

其他答案
孕妈妈也不要太紧张的了,这个时候就是要遵医嘱用药,还需要多卧床休息的了。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话, 是可以通过吃药或者打针。
不要过度焦虑吧,也并不是说打了这个针就能够让他一下子上涨的不打针,他也是会上下波动的
目前你的孕酮的话也是比较偏低一点吧,如果你没有长反而会下降的情况。
姐妹心态放好该吃吃该喝喝就好,孕酮会升上去。本月接你好孕
你查了HCG的吗,我的值也是满小,下个星期复查一次
不用为孕酮数值底焦虑,六周看不到胎心胎芽很正常,我是七周多又去查了胎心胎芽。
5周本来就看到胎心呀。
多少算正常啊
接你好孕
我孕酮低11 五周了,HCG200
我6+3 孕酮从21降到8.4了 天天吃保胎灵胶囊和地屈孕酮片,打黄体酮。😩
五周也低啊!吃药中
今天抽血检查都正常,但是有流血了,正在保胎中
我的也孕酮低5周14.51 7周17.66 医生开保胎灵胶囊和黄体酮胶囊一直在吃
现在呢?我之前也是13,吃了黄体酮涨起来了
我是没有涨 还在原来的基础上降😭
我一直不懂怀孕为什么孕酮会低是什么原因的。
我的比你还低,才9.01
没事的,我也是第一次查只有13.6,后来住院保胎打上来了
6周还早一般7周多一点就可以看到胎心胎芽了,有的人最晚8周才长出来。
可以吃那种→地屈孕酮片,真心不错
这个不是关键,
7+4没有胎心胎芽。医生让我吃孕酮片,没开任何药
医生说数值看着很好,但是B超没有胎心胎芽 他们说是周期太小了再等十天复查,好紧张
我的也是六周,昨天去B超跟你的一样,没有胎心胎芽
我的之前也这样,后来胎停了
测试纸颜色怎么越来越淡
几周才有胎心胎芽呢
咱们两个妊娠囊大小都差不多,我孕酮18,也在保胎,有褐色分泌物,放松心情配合医生就行
我今天去检查了才14.77,也叫我打黄体酮,你打了现在怎么样呢?
7周➕3去检查说没有胎心
今天医生说一般40天就可以有了,但是每个人的体质不一样,你再等等看看,,孕妈不要太担心,上帝会保佑我们的宝宝平平安安🌹
怀6周就有胎心胎芽,等一个星期天再去检查
孕5周,孕酮才11,医生说不孩子一定能成
外用的黄体酮抽血反应不出来的,只要胚胎发育没事,不出血就没事
吃地屈孕酮片,打哪个人绒毛膜什么激素的针,然后开一个补雌二醇的小药片,就可以了,我就是这样子,打了7针现在没有打了,前天去检查有胎心胎芽了
咱俩一样,我现在都还没有胎心胎芽嘞
不用太紧张,我刚查出来孕酮才9点多,现在马上足月了
hcg翻倍情况好的话 没事的 我儿子以前也要
我和你的日子是一样的
跟你情况一样,孕酮低13,也在打针。
放轻松。可以再等等看,有人8周才有胎心。
希望宝妈能够顺利的保胎成功,不要有太大的心理压力