孕期一直出血怎么回事?姐姐怀孕了,一直有点点出血呢

其他答案
我们出现这样的情况是先兆流产的症状,一定要卧床休息才会更好一些。
怀孕期间一直出血的话,这种情况要去医院看看,在家里的话还是要多卧床休息了。
怀孕之后如果是出现见红的话,你要到医院做一些检查,然后在医生指导下进行治疗。
那你就可以去做个检查,出血了都不太正常的,而且你要注意休息的。
这种肯定要去医院看才可以的哦,我那个时候就是孕期出血了,后面住院保胎了,一定要去医院啊
一直出血的话,可能就是流产的情况吧,吃药保胎的呢,不要太累了的
怀孕的时候如果有这种出血的情况的话,建议还是及时到医院去保胎治疗。
可以查一下孕酮和H C G的翻倍。然后多休息,不要的时候你咨询一下医生一些保胎措施。
这个要让他按时去医院做孕检,不要偷懒,听听专业医生怎么说?,有必要保胎的话就保胎。