宝宝起湿疹怎么办啊?有什么办法去湿疹呀?

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以的。
宝宝如果长湿疹的话没有出现破皮的情况。可以给宝宝涂抹点炉甘石洗剂。
小孩子湿疹严重的话,还是要带他去医院看看,平时在家里的话可以用金银花煮水给他洗洗看。
有些可能是因为皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁干净的。
如果是有湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁干净点,别。这个才能好的更快一些。
那你就可以给他抹点湿疹膏,也可以抹点炉甘石,而且要保持皮肤干水。
应该是很热吧,也有可能是皮肤过敏的,可以去皮肤科里面检查一下的
有时候是因为皮肤太干燥了,冬天多涂身体乳,我们最近在用 Biolane Expert法贝儿优+婴儿保湿润肤乳,真当挺不错的,可以修复湿疹