可以喝茶吗?怀孕后我不想喝水,茶叶泡水喝有影响吗

其他答案
如果是喝茶的话,应该是不可以的,怀孕之后最好不要喝茶的,茶叶多少少对宝宝是有一定影响的。
妈妈在怀孕之后尽量选择喝淡茶,而且不要经常喝或者一次性喝太多。
怀孕之后肯定不能喝绿茶和茶水那些最好是喝白开水比较好一点的。
怀孕之后的的话,我觉得你自己还是要注意,不建议你喝浓茶,这些还是会有影响。
这个当然要考虑就是最好不要喝茶的,平时可以补充一些蔬菜水果,比较适合一些的营养均衡的。
还是少喝茶吧,平时可以补充些蔬菜水果比较适合些。努力帮助改善。
当然是可以喝茶呀,没有什么关系的,没有什么问题,多喝点白开水的
偶尔喝一点应该没事的,但是如果每天都喝茶,那肯定就是不正常。
得看身体吧,我是刚好抽血产检的时候,问了医生可以喝嘛,然后她看了我的报告单说可以的,不要多喝,应该是身体不缺什么就可以喝吧
喝淡淡的可以喝点,浓茶不能喝,而且不能喝多或者经常喝,过个嘴瘾就行