爷爷真的是我无语一点点豌豆吃一顿都没有他自己不剥豌豆米喊我剥,说你把这点点豌豆剥了他不剥我不回来喊谁剥烦死了爷爷75在坡上挖土摘菜挑水摘茶叶都可以一点点豌豆看到我没做什么就坐着喊我剥豌豆米他就不剥真的是无语

其他答案
是不是有点大男子主义呀?年龄大了的话就无所谓,自己的妻子你就伺候一下他,给他剥了就行了
可能就是老一辈的叫小辈的吧,但是自己的话肯定还是要注意一下休息。
嘿,爷爷可能就是喜欢有人给他剥豌豆吧,可能觉得这样更方便,不要太生气啦。