孕妇血压117正常吗?今天量到高压是这个数,正常吗?

其他答案
比较偏高的话那应该是需要做还是指导,你可以先去医院检查一下,然后看一下身体情况。
只要在正常范围之内就不用太担心了,我觉得不对劲的话也要多注意点,一般检查完的结果还是要给医生看的。
我们现在这样的血压是属于正常的,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心。
应该也算正常吧,不用担心的,一般的话就是90~140左右的,这个很标准的呢
这个就是正常的高压,100多,那就是正常的,所以这个你不用担心。