是不是高龄孕妇孕期都很累?我今年37岁了,目前5个月了,明显能感觉到胎动,而且很容易累走路有点笨重一样,骑下电车或做点小事站会就会肚子胀痛,不过休息一下又好了。我30岁前生过小孩,以前怀孕除了孕吐身体感觉还算轻松,快生了走路还非常快跟正常人走路一样快,现在走一下就感觉肚子胀呢?

其他答案
高年龄的孕妇肯定会比较辛苦一些的,要注意调理好身体比较重要的。
这个肯定是的呀。这个年纪大了,跟年轻妈妈呢,这个也是比不上的呢
是的呢,这样的话确实很累呀,多注意休息一下吧,你自己不要有太累了
一般高龄孕妇的话,确实比较容易感觉到疲惫的问题。所以就要多注意休息。
不可能是的,其实年龄大了,身体可能就比不了小年轻,所以就会特别的难受。
跟我一样,真的这一胎好累
我也一样😭😭经常下腹胀痛现在9周
有可能但是我这胎也不能多走路啥的,就是坐下都觉得肚子不舒服,不知道什么原因头胎特别轻松吃好喝好,这次吃的不多还容易累,这不舒服那不舒服的
我35 岁感觉也是比以前累,爬楼梯,一楼到五楼感觉都有些吃力
真是这样,我第一胎时候就觉得没怎么地就怀了生了,我那时候吐的还厉害呢!也不觉得咋的,现在第二胎明显就累,承受能力也不如年轻时候了,我这一天天除了躺着就是躺着,接孩子放学回家都觉得可累了
还比你大一岁,感觉也是没有以前那么轻松了😄
是的,我跟你同一岁,现在怀孕3个月也是累,以前20多怀了一胎,那时除了吐,其他的都没事
这个是肯定的,高龄孕妇就是比较累,我现在是29岁双胎。现在是5个半月,目前感觉走路什么的还是比较轻松的,没什么问题,后期就不知道什么样了,整个孕期都没有孕吐
一样样的
有的孕妈四个月就能感觉到胎动了,
同龄的,症状跟你一样。年龄大了要宝宝确实辛苦,都不知道到时候还能不能顺产
好像是,我36爬个三楼喘不动了
因为我从事瑜伽工作10年了😂😂
是这样的,我也是,天天耍还恼火得很,别说骑车了,坐车都恼火
我也37岁,怀孕3个月,我感受比你强烈,我走路是用挪的,稍微走个100步就腹部坠痛,走路就像只老年大鹅,所有人见了都问我“你这是怎么啦?”丢死人了!我一胎33岁生,虽然那时候5个月后走路也是很笨重,医生说可能跟盆底肌松弛有关。一胎的时候除了孕反严重走路慢没其他毛病,这胎特别累
28岁怀老大除了前几个月孕吐,后几个月脚踝稍微浮肿之外,哪儿都好好的,干啥吃啥都不影响,产检一路绿灯也没见红,生孩子前一天我还骑着电瓶车回娘家上七楼吃了顿饺子,啥事儿也没有,这胎刚怀不到一个月就见红,18周又见红,还说胎位偏低,一多走路哪儿哪儿都疼
一样的,我都后悔不该听我老公的,生完老大一岁多直接要老二或许带孩子累,但是怀孕就没这么辛苦了,当时我说要二胎,他怕老二再是男孩儿,怕压力大,结果到现在,让要二胎,检查还是男孩儿😭
我也一样,以前三十岁前生了两个感觉到生都很轻松,现在真的好累,孕吐厉害,4个月孕吐好了又开始腰痛趾骨痛,走一下就肚子发紧,特别是晚上趾骨痛到睡觉都没法翻身,起床上厕所也是痛得都走不了,真是太难了
我觉得会吧 我照顾俩孩子也挺累 ,上班老感冒。我朋友年轻 活力满满
同是37岁二胎,才2个月,天天吐头晕胃胀还腰酸,真是痛苦
我和你一样高龄孕妈,三胎…确实年龄大了和以前二十多岁生娃不一样…不过前面生两个我都辞职了因为孕吐…这次坚持上岗上班,克服各种…
所以说生小孩要趁早,最好是在30岁之前,30岁以后一年不如一年了
我头胎34岁生的,除了孕反,其他的都很轻松,现在37二胎,感觉特别特别的累,孕反也严重,怎么都不舒服😅
我也是高龄
我还不到35就感觉很累,跟六年前怀老大时候体质没法比啊
我比你小一岁,目前快五个月了,头胎30岁生的。跟你差不多,现在起来走一会就觉得很累,一直以为是躺久了的原因。因为前期吐的比较厉害,到四个半月的时候才好起来
是的,高龄孕妇孕期确实会感觉比较累,毕竟年龄大了,身体恢复能力也会减弱。不用太担心,多休息,适当运动,保持心情愉快就好。