干枇杷水孕妇喝得不?姐姐一直咳嗽,想用这个泡水喝止咳

其他答案
如果是感冒咳嗽比较严重的情况下,那应该是多喝一点,平时也要注意多喝水。
这个怀孕期间肯定能喝的呀,咳嗽的话也要注意保暖,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主了。
都是可以的,我们这个期间只需要小心点,不要去吃药物,这样就不会有问题。
枇杷水还是可以喝的,也可以吃点冰糖雪梨水,也可以吃点秋梨膏的呢
是可以的呢,如果咳嗽比较严重的话就可以用药,这些都是可以缓解的。