我想问下有没有姐们是做过人流满月之后有同房的情况下,在还没来月经的情况下早孕试纸又测出灰印的!(就是满月之前验孕试纸已经变成白板了,满月之后近40左右又测出灰印的)

其他答案
你如果是做流产的话那,对身体伤害是很大的,这个还是要考虑清楚才可以的。
如果有两条杠了,就可以确定了的,接下来你也可以去医院,这个检查确认一下。
这个时候还是需要小心点吧,有时候时间太早的情况下就有可能是没有那么明显的。
你这也太着急了吧,不想要就真的要避孕啊,不一定大姨妈不来就不会怀孕啊。只要排卵就有可能怀孕啊。你这是对自己的身体不负责任啊。
最好让自己多休养几天