吃避孕药之后会大出血吗?怎么我今天突然出了好多血呢

其他答案
如果是出现健康的话,那应该是不正常,你要到医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
避孕药和大出血是没有关系的,大出血应该是其他的原因吧,也有可能是正常的例假
应该大部分都是不会的,但是这几天的话就出了很多血的话一定要安排检查一下
我们这个时候可能会有一些撤退性出血的现象,所以这个你也不用太过担心了。
你的这个情况就一定要去医院做个检查,自己不可以乱吃药的,也有可能是来例假的呢。