请问宝妈们产后怎么修复松弛的子宫,让它变紧致啊

其他答案
这个应该是跟个人的身体恢复情况有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样的。
产后的时候你不要去妇产科了解身体健康情况。如果是有异常就要去医院修复。
产后修复松弛的子宫可以做盆底肌恢复的治疗,最好去专业正规的产科医院,有专门的治疗机构。
产后修复的话还是要去医院里面做个详细检查,你要听一下医生建议比较好的
那你就可以去做个产后修复,其实这个情况也要慢慢的锻炼,都要有一个过程的。
可以去做一下产后康复,然后平时多做运动做一下凯格尔训练。会有帮助
我是没有去做产后附件,不过有条件,有时间还是做一下比较好,医院里面都有套餐的哦