怀孕前期,没来大姨妈用了五天洁尔阴

其他答案
如果是怀孕早期的话,最好不要用这些东西了,这个东西多少少这点影响。
这个当然要考虑,就是保持卫生清洁的,可以考虑用妇炎洁来清洗的。这应该是没问题。
怀孕前期没有来大姨妈的情况下用了这种洁尔阴洗液,那么是否怀孕成功对胎儿生长发育有影响,也不确定做好每一次的产检项目。
应该没有什么关系啊,不用太担心的,你多注意一下卫生的话,那就行了的
应该是可以的吧,到时候如果你不太确定的话,就不要使用,毕竟怀孕就会影响。
没有什么关系,还是可以用呀,不用担心的,你自己的话,多注意一下卫生,那就行了
这个怀孕前期用洁尔阴是没关系的。对宝宝没什么太大的影响,放心吧