孕妇感冒可以吃什么药?这两天我一直头痛,流鼻涕

其他答案
如果感冒咳嗽不是很严重的话,最好不要用,有一些药对宝宝发育有一定影响。
如果有点感冒情况下,可以考虑给他喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水。
孕妇感冒的话要遵医嘱服用药物,吃一些中成的药物,可能对身体伤害不是很大,要注意出现头痛流鼻涕的现象。
那么这个情况你可以吃点红糖姜汤,或者是喝点小快克,这样子都可以缓解。
在怀孕期间用药应该是需要谨慎一些的,如果只是普通感冒那就不建议用药了,可以多喝水的,用药必须遵医嘱的。
最好是不要吃药比较好,要多注意休息一下的,可以吃点清淡的,多喝点水的
怀孕感冒的话最好是不要吃药吧,多喝点水呀,坚持一下吧,多休息。