孕九周,一天一支肝素,目前已经打了六针,出现头痛症状,正常吗

其他答案
这个方面你就需要小心点了,特别是怀孕期间使用药物的话,可能会影响到孩子健康。
对肝素的副作用不太了解呢,姐妹还是咨询一下医生,另外休息不好,也有可能出现头痛的,姐妹要保证睡眠呢。
没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好,毕竟医生是专业的
如果孕妈妈打完针以后出现了不良的反应情况的话,最好还是及时的咨询一下专业的医生会更详细放心
如果这个属于打完针之后的不良反应,你还是要咨询一下专业的医生,看对于怀孕的孕妇来说有没有什么别的异常问题