b球链菌和解尿支原体都阳性,可以顺产吗,有没有这种情况顺产过的姐妹们。

其他答案
如果是检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你的,你要听一下医生的意见。
这个能不能顺产还是要请看情况听医生的建议比较好一点,你也不要太紧张了。
这些肯定要考虑配合医生,通过药物进行控制和调理的。有利于帮助改善了。
应该还是选择就是咨询一下医生的自己,一定要注意调理身体,一定要注意休息好。
应该是不可以顺产的呀,这个有点影响的,这个有可能就是要剖腹产的呢。
你后来咋样了宝贝
剖腹产最安全,听医生的吧
奥奥!应该先去咨询一下医生