姐妹们 你们孕后期检查B族链球菌检查了吗 有检查呈阳性的吗 最后怎么治疗的 对孩子有影响吗 是顺产还是剖腹产 求解答

其他答案
检查出来如果是阳性的话,你就应该问问医生,看看他是怎么说的吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要想那么多了
看实际情况吧,如果你这种是正常的话,应该就是可以顺产的呀,你要看医生怎么说
产妇检查出B族链球菌阳性,医生建议剖腹产,最后顺利生下宝宝,都很健康。
有朋友检查是阳性的,医生开了点药吃了就好了,宝宝也没事。
我当时检查B族链球菌是阴性的,没事儿,很正常。