求各位孕妈孕晚期做的小排畸多少钱

其他答案
这个不一定要看你是每个医院的收费,毕竟每个医院的少也应该都是不一样的。
那基本上考虑在300元左右的,当然要考虑就是定期配合医生做好体检工作。
做这个检查的话好像就是几百块钱吧,不过每个医院的收费标准不一样的呀。
应该是200块钱左右吧,每个地方有点区别啊,你可以自己去问一下吧,去看一下的。
我怀孕的时候没有做小排畸,不知道多少呢。姐妹们知道吗?
不太清楚哦,没有刻意去算过,和注意过呢,你直接去医院做,直接交钱就好了呢
这个不太清楚呢,做完四维之后,医生没有再让做其他排畸的检查了。