6月龄孩子脚脱皮会是脚气吗?这么小的孩子能用药吗?

其他答案
这个不一定的,宝宝这个时候还比较小,应该不容易感染的,这个看这情况来决定的。
小孩子脱皮的话也不一定是脚气,也要注意是不是脚那个干燥引起的,最好不要乱用药物。
这种情况下比较少一些的,不过要记得选择透气性好的鞋子和袜子的。
有可能是的,最好就是带宝宝去医院看看皮肤科,在医生的指导下去用药。
这个的话有可能是皮肤在长大,然后就会撑开应该是不会脚气的吧,你先注意清洁
有可能是缺乏维生素,也有可能是脚气的,你要带孩子去医院检查一下的