2月龄宝宝睡眠减少,晚上基本2小时醒一次,白天基本都不睡怎么办

其他答案
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的就是会比较少,我觉得要好好的给他注意。让他多睡觉是最好的
这个小孩子比如说没被吓到,缺少安全感,正常情况下每天就是15小时的。
我们比较小的孩子可能会有这种情况,所以不用太过担心,过段时间适应了就好了
我的也是这样,白天基本不睡觉,晚上有时候两点起来喝了奶,一直熬到早上都不睡,白天又不怎么睡,两个人轮流带娃都累得要死😭
2个月大的宝宝睡眠常常会乱,晚上醒来也是正常的。试试给宝宝建立一个固定的睡眠时间表,晚上多陪陪宝宝,白天尽量在宝宝精神好的时候让他多睡一会。