五个多月的宝宝老是流口水,是长牙的表现吗?

其他答案
他说的呢,这个期间老宝宝长牙了,就给特别的烦躁,而且都比较喜欢咬东西的。
如果是经常流口水的话,那有可能是要长牙齿的,你要买个磨牙棒给宝宝缓一下。
那个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
可能是要长牙齿了,这个时候是不是还会噗噗的玩口水,这个要注意啊。
是的,五个多月的宝宝看流口水,估计就是长牙了,你可以摸摸宝宝的牙肉,是不是硬了
这也没啥不正常的,每个孩子的都有一个口欲期的,而且也应该注意的。
应该是长牙的吧,很正常的,垫个口水巾啊,多注意一下卫生,那就行了的
对呢对呢,是到了口欲期,可以用牙胶安抚一下,注意擦干口水,不然容易有口水疹。