月龄宝宝抱起来就流口水,不抱没流,正常吗?

其他答案
这个时候孩子看看是不是在发育唾液,主要他是健康的话,就没什么太大的影响了。
正常范围的不用太担心建议你给用云柔巾擦一擦就可以了,孩子大点了就不流了
应该是正常的,这个时候宝流口水可能是在长牙齿了,所以可能口水分泌会比较多一些,要给他带上那个口水巾,注意不要弄的下巴的位置长湿疹了。
没关系的,宝宝流口水是正常的生理现象,可能是他们开始探索世界,嘴巴变得更活跃了。