有德州,平原,夏津,恩城,武城的孕妇吗?有收孕尿的哦😄五元一公斤😊

其他答案
其实我觉得要尿尿的情况下的话,一般情况下去医院会比较好一点的吧,这个收钱都没有听说过。
没有在那个地方也不是孕妇5块钱一公斤,这个是要拿去,是不是做护肤品的呀?
肯定会有的,我们可以自己去网上搜索一下或者是圈子里面搜索一下都可以,但是不要考虑去做这种违法的事情。
肯定也是有的,你可以直接下载,妈妈网里面的话都是有的没有影响。
这个就不清楚了,而且我觉得这些也是不太可靠的吧,有点吓人。,
这个看一下情况吧,如果是孕妇的话,这个应该是看情况之后再进行决定的