孕妇一个月吃多香蕉

其他答案
这些都是可以吃的,但是不能空腹吃的过多,因为容易影响到自己肠胃不好的。
孕妈妈是可以吃些香蕉的了、香蕉是具有通便的作用,而且相对来说性质也是比较平和的了。
现在如果想要吃香蕉的话,你就给他吃就可以了,我觉得这个是没有关系的,吃点香蕉还可以缓解便秘
妈妈在怀孕一个多月的时候也是可以吃香蕉的,只要不是一次性吃太多的话,问题不大。
孕妇一个多月吃了比较多的香蕉,那么一般情况下有通便的作用,但是最好也不要一次性吃太多。
太甜啦,我一口都吃不下
孕妇吃香蕉对宝宝发育有好处,可以放心吃。
香蕉有营养,吃一个月不会有问题的。
多吃香蕉没关系啦,只要不过量就好了。