唐筛需要羊水穿刺吗?羊水穿刺主要孕检什么症状呢,唐筛和羊水穿刺有什么区别?

其他答案
唐氏筛查是不需要做羊水穿刺的,如果唐氏筛查的结果是高风险就需要进一步做羊水穿刺,如果低风险就不需要做了。
一般在做完唐氏筛查之后,如果晒查的结果是高风险的话,可能就会建议你做羊水穿刺或无创DNA来进一步确诊。唐氏筛查,主要是从孕妈妈的身体里抽取血样来检测宝宝是否畸形。
唐山不需要做羊水穿刺的,如果唐筛结果有异常的话,才需要做羊水穿刺,羊水穿刺可以进一步看一下胎儿有没有畸形。