孕晚期需要补哪些营养呢?孕晚期吃什么胎儿生长的好啊,有没有食谱清单啊?

其他答案
因为启动的时候,你应该多吃点营养的,每天一个鸡蛋,然后多吃一些大蒜什么的
孕晚期的话,还是以正常饮食,少食多餐只要注意几个元素,铁,钙,锌,这几个营养素不缺乏就可以不用特意吃特别多的补品,避免营养过剩,导致巨大儿。
我一般说的话,怀孕晚期,我这时候最好根据这个一个发言需求来补充营养的话,应该比较好,一般人消化吸收为主。