一个月27天的宝宝每到晚上就开始哭闹到十一点多才睡觉 喜欢吐奶,肚子扭来扭去的是怎么回事啊?

其他答案
这个时候还是需要注意小孩子的身体状况吧,一定要注意安全,看一下是不是没有安全感,所以才会有这样的情况出现。
小孩就这种情况的话,你喂奶就要注意,不要喂的太饱了,他喜欢扭来扭去的话可能肠绞痛,建议飞机抱缓解一下,喂奶也要注意,不要为了胃健康,请勿打扰宝宝肚子疼。
宝宝一直哭闹的话,你要给他做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边会比较好一点的。
宝宝如果总是不停哭闹,白天不要让他睡那么长时间了,不然晚上睡不着
那应该是不太舒服吧,晚上那个时间段尽量就不要给他吃太多的奶,可能是肚子不舒服
这个情况有可能就是肚子胀气的,你可以给他按摩一下,但是喝奶的量也一定要减少。
肠胀气
应该是肠胀气,可以作排气操,多趴在大人肚子上睡会,捂热小肚子,如果太严重了可以吃点益生菌就好很多了
喂完奶后要拍嗝,我家宝子快满月的前几天也这样,上午睡,下午睡到五点这样就别让他睡了,晚上9点最多10点就睡觉了,夜里除了喂奶换尿不湿基本一觉到天亮