孕妇有脚气对胎儿有影响吗?每天都感觉脚都很痒,擦药膏会不会影响胎儿发育啊?

其他答案
这个你最好就是用是热水,加上蹴鞠泡脚,这个治疗脚气效果很不错,平时多喝开水
您好,怀孕期间有脚气的话,对宝宝没有很大的影响的,你要经常换洗鞋袜。
孕妇有脚气,是不会对胎儿有影响的。但是你在怀孕期间是不可以用药治疗脚。您平时要多注意脚部卫生。平时早晚用盐水和醋一起泡脚。泡脚的时候要用热水,那样对你的脚气有一定的缓解作用。