5个月宝宝吐奶厉害是什么原因?婆婆说是着凉了,量了体温都是很正常的呢。

其他答案
很有可能是因为肚子着凉引起的,便是注意多喝一些温开水,注意保暖就会有一定的帮助。
你好多观察,可能是宝宝肠胃不太好,如果不哭不闹的话应该就没事,最近不要让宝宝吃得太多。
像这种情况,可能是在给宝宝喂奶的时候喂的太饱,宝宝的肠胃,消化不良所引起的吐奶。
那是不是肠胃不好呀如果宝宝经常性吐奶的话,最好是给他吃点清淡一点,还有的话那个,容易消化的食物。
5个月的宝宝吐奶厉害,可能是要宝宝吃奶过多,就是可以稍微控制一下宝宝的吃奶量。
一般五个月宝宝吐奶不会太厉害,太厉害的话有可能是着凉了或者是细菌感染了。对了,着凉了,体温也可能是正产的哦。
吐奶的话很有可能就是着凉啦,并不是说着凉了,温度就会高的,平时多喝点热水
那一般来说的话,这种情况下的话,确定是不是宝宝出现腹部受凉情况,也会直接刺激到肠胃了吧!
你好有可能是着凉了,你平时的一定要注意啊,还有的可能是吃错东西了啦