九个月宝宝拉肚子囟门凹陷该怎么办?带孩子没经验好担心啊。

其他答案
我们这个时候还是需要看小宝宝的身体状况,拉肚子比较严重的话赶紧给他用。
可能是缺钙引起的,平时另外注意补钙,要注意休息,不要太累了。
小孩子拉肚子你要给他注意保暖呢,他肚子也可以喂点妈咪爱一个大好平时要给宝宝注意保暖。
那可能就是比较严重的拉肚子,你可以给他吃点妈咪爱,可以贴个丁桂儿脐贴。
应该是正常的吧,一岁半之前就会闭合呀,你也可以体检的时候问一下医生的