12.14口服了口服五轮,宝宝不吃奶,可以吃点助消化的药不?复方胃蛋白酶分散

其他答案
宝宝如果是不喝奶的话,那有可能是倒了热奶期的,你不要强迫他喝奶就可以的。
如果是需要使用药的情况下,就在医生指导下进行用药,这样会好一点。
如果宝宝消化不好,最好就是能够用手顺时针按摩小肚肚,吃点益生菌。
我觉得这个还是要结合你自己的情况来给孩子用的,可以先咨询医生的。
那你就先观察一下吧!如果孩子的情况不严重的话那就可以先给他按摩,一,下腹部,的,
他现在如果不吃奶的话,是可以给他吃点益生菌的,还有这个葡萄糖酸锌。
宝宝不吃奶的话,你要看情况的,看到底怎么回事的,你也要观察,精神好就没事
宝宝的大小便情况怎么样?是母乳喂养还是奶粉喂养可以给孩子喂点温水
这个不太清楚呢,宝宝打完疫苗之后的这个反应没有碰见过。如果这个时候要吃药的话应该问一下医生吧。