宝宝不爱吃奶,厌奶快一个月了,有没有好点的办法早日结束厌奶吖

其他答案
宝宝生理性的厌奶期是很常见的了,建议可以采取少吃多餐的喂养方式,还有给宝宝营造愉悦的进餐环境。
宝宝不愿意吃奶可能是厌胆期已经快一个月了多揉揉小肚子可以调理一下肠胃
宝宝到了厌奶期不爱吃奶的话。平常可以少量多次给宝宝添加。让宝宝慢慢适应
宝宝厌奶很正常的,不用太担心了,过了这个时间可能就不会这样了
一般小孩子都会有这么一个过程的,你要给他一段时间适应,这样就会好一些的。
你还是要注意这种情况的话,肯定还是选择就是要注意选择少食多餐的
可以尝试给宝宝喂一些新鲜水果泥或蔬菜泥,增加一些口味的变化。
尝试改变喂奶的环境和方式,让宝宝感觉更加舒适和放松。
宝宝可能厌倦了奶瓶的味道,可以换个不同口味的奶粉试试。