哺乳期可以打疫苗吗

其他答案
应该是可以的,不过打了疫苗之后要做一个小时之后才可以给宝宝喂奶。
基本上是需要自己打完预防针以后多喝水,帮助身体排毒就可以了。
哺乳期是可以打新冠疫苗的,我也是哺乳期打了,没问题,对家庭也有个保障
如果要给帮我打一分钟的话,真的还是要给宝宝断奶之后再打一份成长。
好像现在都可以打了吧,以前是不能打的,后面就都可以了
现在的应该都是可以打的吧,打完疫苗就不要立刻给宝宝喂母乳就好吧