这几天气温骤降,孩子没有及时保暖导致鼻塞了,可以服用小快克感冒药吗?

其他答案
到时候一定要小心点,一定要注意小孩子的身体的保暖,这样对我们的身体就没什么太大的问题的。
这个有可能是感冒,你这时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这一块好一点的
宝宝如果是感冒引起的鼻塞,是可以给宝宝吃点小快克感冒药。平常要多注意保暖
着凉感冒的情况下可以给他使用小快克的,但是一定要注意不要给他使用药物过量。
你好,在宝宝感冒的时候,可以给宝宝选择儿童专用的感冒颗粒来缓解宝宝感冒的。
孩子出现鼻塞,如果没有出现其他感冒症状,可以不用吃小快克感冒药,建议家长可以用温湿毛巾给孩子敷鼻或适当的按摩孩子鼻梁两侧,有助于缓解鼻塞的症状,同时注意保持室内的湿度,给孩子多喝一些温水,注意保暖,会逐渐好转。如果孩子症状还是得不到缓解,建议家长带孩子就医,咨询医生进行用药。
应该可以的吧,如果比较严重,还是要去医院的哦
多大的宝宝呢,如果比较小的宝宝的话,你就不要给她用感冒药,要在医生指导下用感冒药物的,你干嘛呢?