孕早期下腹部总是隐隐痛是怎么回事,是不是宫外孕所以这样痛能帮我分析分析一下吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,怀孕期间会有些不舒服,是很正常的现象,一定要自己注意休息好才行。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一次检查,然后对医生指导下进行治疗就可以的
妈妈在怀孕早期的时候,总是出现下腹隐隐做痛的话。有可能是孕酮比较低或者比较劳累导致的
我们这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,我们这个时候只需要注意休息好的。
怀孕早期的时候宝宝还不太稳定,如果有肚子疼痛的情况,就需要去医院做个B超。
这个是子宫增大引起,有点不太舒服呀,这个也算正常的,不用太担心的呢。
这个我也不清楚,每个人的情况不一样的,慢慢来吧!