3.7是末次月经,26号排卵!排暖前后安排了8次!月经不准时,35-40天这样!今天是预计经期的第四天,没来也没测出怀孕,但是十多天前胸疼一直到现在,有两天很软,腰酸,小腹胀痛,尿多!这几天就都没有这些症状了,只是胸痛,然后预计月经期有两天小腹隐痛但是没来大姨妈!😔帮我分析一下

其他答案
我们这个时候做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会有那么准确。
如果是比较庄重的话,就去做一次检查,然后看看是什么情况之后就决定的
这个时候看情况再检查吧,有些时候时间太早的情况下,步骤会有那么准确。
3.7号是末次月经起始日,在排卵日前后同房受孕的几率比较大,因为月经不准时,要找准排卵期
可能是身体调整引起的,放松心情,多喝水,等等就好了。