宝宝十个月晚上总是突然哭闹不停的翻身睡不踏实是为什么😩

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看一下孩子的发育情况,可能是长牙齿会有一些细胞的现象。
可能缺乏安全感,可以妈妈多贴着宝宝睡觉的哦,这样子宝宝睡得比较安心
最后如果一直哭闹的话,有可能是肚子饿的或者缺乏安全感,这时候一定要给宝宝做一下安抚
是不是热到了,或者肚子有点胀呢,或者其他的情况,检查一下
你家宝宝是母乳还是奶粉?你有没有考虑过是因为他及时或者不消化导致的呀?