不小心喝了回奶水,宝宝不够吃了,怎么办才能快速下奶呢

其他答案
那你要多喝点下奶的汤啊,这个时候心情也要开心,睡眠要充足,多给宝宝吸,自然的奶水比较多。
多给宝宝吸,吃好睡好,加强营养,慢慢的会追的回来的
你好,这个时候可以在医生的指导下吃药,平常多喝汤,把心情放轻松。
这个的时候也只能是多喝些下奶的汤水,多按摩多疏通,这样才会更好一些。
那你就可以多给宝宝吸吮,平时也应该多喝点汤,这样子就会有帮助的。
那你要多喝点下奶的汤啊,这个时候心情也要开心,睡眠要充足,多给宝宝吸,自然的奶水比较多。