姐妹们怎么办 怀孕已经有6周多差不多7周了 已经有胎芽了 可还没有胎心 医生说过一个星期去看 该怎么办啊

其他答案
那你就再等一个星期看吧,说不定后面就会发育的比较好呀,不用太担心的呢
既然医生都这样说了,那么就要按照医生的来做了,不要给自己太大压力。
没事的,我那会也是这样,先有卵黄囊,后面一周再去检查就有胎心胎芽了
不要担心,给自己的心理压力过大也会影响身体,希望你一切顺利❤️❤️