我的宝宝老是吸手指怎么办?宝宝没事老是吸手指,我总觉得不干净,给他拿出来他有放进去,这种情况怎么办?

其他答案
你好,宝宝吸手指的话,可能是n要长牙吧嗯嘴里边想嗯,吃东西,你可以给他吃旺仔小馒头,然后可以给他买磨牙饼干就给都可以呀,或者是咬咬乐
小宝宝的话都是这样子的,她3个月以后的话就会咬手指头了,这是一种正常的生理反应,把手指洗干净一点就好了。
你好,这个是正常的,他过了一段时间就不会这样子的啦,每个宝宝都会有这个一个时间段的