双侧输卵管切除还怀孕很正常吗?现在很多女人有这种反应吗?

其他答案
这个不一定,应该是跟个人的身体就是有一定关系,因为每个人的身体体质不一样的。
这个情况下怀孕的可能性可能就会小一些的,要注意先调理。输卵管正常才行。
应该是不会怀孕了吧,不过这个你可以自己的话就做个检查,问一下医生吧
双侧输卵管都切除了,那么就没有办法正常怀孕了,是否是有宫外孕的危险或者是有发炎感染疾病导致
这个还真的不一定,如果双侧输卵管都已经切除了,那应该没有自然怀孕的可能性了。
不会怀孕的了 赶紧做检查去吧不要耽误 避免宫外孕发生的危险尽快去医院检查吧