引产后多久可以要孩子呢,我上次引产已经半年了请问现在能不能再次怀孕的呀?

其他答案
一般来说,人工流产要一年过后才能要小孩。如有特殊情况,一般要等半年后再怀孕。
怎么也得一年半,这个跟那个人流刮宫是不一样的,身体需要恢复一段时间呢!
半年以后可以再次怀孕的,最好还是准备好在排卵期同房的话,怀孕几率可能会比较高大
引产之后是需要一定的时间来恢复的,最少也是需要间隔半年以上才能够再次怀孕的。
你好,一般引产之后在,半年到一年的时间才可以背运的,这样我们的身体恢复就差不多胎儿也不会受到影响。