孕吐怎么缓解,一天到晚的吐,吃不下东西,有什么办法治疗孕吐的

其他答案
你就管是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B六缓解一下,平时也要少吃多餐的。
多喝点水吧,不要吃油腻的,吃清淡一点的,可能会好点,也可以喝点柠檬水
你吃点维生素B6,一般可以起到缓解的作用,饮食方面最好要少量多餐,吃清淡一点。
不能治疗,只能缓解,听说斯利安叶酸片可以缓解孕吐,你可以试试哦
无解,我现在也是吐的死去活来
柠檬泡水,还可以
嘴里没味 发苦,吃啥吐啥,现在孕八周,已经瘦了12斤了,什么时候才是头啊,太痛苦了
元气森林气泡水,我正在喝,还可以 喝了吐好多了
这才哪到哪,我到现在都还不舒服,够受的
你试试吃点苏打饼干或者甘蔗
多喝热水 多休息 多喝热水啊
之前也看到小姐妹是闻橘子皮或有所缓解的,你试一试哦
可以来点农夫山泉青桔味饮料
吃瓜子,喝点雪碧或者冰红茶