新生儿感冒流鼻涕怎么办,11天的宝宝感冒了请问能不能给宝宝吃一点感冒药?

其他答案
你好,这个时候孩子还小,你还是给宝宝适当的喝点儿水,采取物理办法来缓解吧,室内一定要注意通风。
宝宝是可以适当的吃一些感冒药的,但是宝宝太小了,需要在医生的指导下用药。
这个宝宝的话,这个时候如果出现感冒等情况下的话,绝对把这个时间段确定,给他感冒症状,像一个原因,然后给它直接吃,相关的品种,一个感冒药。
这个建议宝妈可以给宝宝多喝点水,然后可以用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下。
新生宝宝,感冒流鼻涕最好不要给宝宝喝感冒药,怎么这个时候要注意多给宝宝喝水。
没关系的,也不要太担心,可以适当的给孩子喂一些头孢,或者是利巴韦林吧